
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 110 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 8 g de sucre vanillé
- 2 œufs
- 200 g de farine de blé
- 180 g de farine de blé complet
- ¼ de c. à café de poudre à lever
- 230 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- 110 g de crème entière
- 18 amandes entières, émondées
- pépites de chocolat type Smarties® (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 251.9 kcal / 1053.9 kJ
- Eiweiß
- 4.5 g
- Fett
- 14.1 g
- Kohlenhydrate
- 27.6 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Natrium
- 17.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini pavlovas à l’orange
1 Std. 50 Min
Bonhomme en pain d’épices aux pommes
1 Std. 5 Min
Cacahuètes confites
Keine Bewertungen
Chocolats pralinés à la liqueur
1 Std. 30 Min
Petits pains au lait
2 Std. 5 Min
Caramels à la crème
2 Std.
Tarte aux poires séchées du Toggenbourg
Keine Bewertungen
Cake au chocolat et gingembre confit
1 Std. 30 Min
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Muffins en forme de cœur
40 Min
Croissants au fromage
40 Min
Pain toupie rapide
40 Min