Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 220 g de beurre, en morceaux
- 380 g de sucre
- 6 œufs
- 1 pincée de sel
- 150 g de farine
- 150 g de noix de pécan (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1145 kJ / 275 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moelleux au chocolat
1h 15min
Milanais
3 Std.
Gâteau aux carottes argovien
2 godz.
Carac (Tartelette au chocolat)
2 godz.
Gâteau à l'Ovo
55 min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Gâteau à la crème
45 Min
Madeleines au chocolat
30min
Moelleux au chocolat
1 godz. 30 min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Brownies
1 godz.
Miroirs
1 Std. 40 Min