
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao en morceaux
- 220 g de beurre en morceaux
- 380 g de sucre
- 6 œufs
- 1 pincée de sel
- 150 g de farine
- 150 g de noix de pécan (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 275 kcal / 1145 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Gâteau au yogourt
1 Std. 40 Min
Muffins au chocolat
45 Min
Risotto
30 Min
Milanais
3 Std.
Biscuits fourrés type Oréo®
3 Std. 50 Min
Moelleux au chocolat
1 Std. 30 Min
Gâteau à l'Ovo
55 Min
Sauce béchamel
15 Min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min