Tarte au chocolat et ganache au chocolat

Keine Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
12 tranches

Zutaten

La pâte
  • 200 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en petits morceaux
  • 250 g de farine de blé
  • 1 paquet de poudre à lever
  • 25 g de cacao en poudre non sucré (tout type)
  • 100 g d'eau
  • 180 g de sucre de canne complet
  • 180 g de sucre en poudre
  • 3 œufs
  • 80 g de crème acidulée, toutes sortes
La ganache au chocolat
  • 250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en petits morceaux
  • 250 g de beurre mou, en morceaux
  • 250 g de sucre glace

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 tranche

Brennwert 726.7 kcal / 3040.7 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 44.2 g
Kohlenhydrate 78.6 g
Ballaststoffe 5 g
gesättigte Fettsäuren 26.7 g
Natrium 283.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen