Geräte und Zubehör
Frappé fraise-chocolat
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 verres
Zutaten
-
200 g de crème entière, froide
-
40 g de sucre vanillé, maison
-
300 g de fraises surgelées
-
500 g de lait
-
10 g de jus de citron
-
8 boules de glace au chocolat (350 g en tout), voir conseil
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 verre
Eiweiß
10 g
Brennwert
2014 kJ /
481 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Simplement. Fait. Maison.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Sauce à l’ail
15 Min
Mousse au thon
5 Min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4 Std. 35 Min
Sauce curry
10 Min
Frappé banana split
15 Min
Citronnade
5 Min
Muffins au chocolat
45 Min
Crème glacée aux fruits
5 Min
Café glacé
2 Std. 15 Min
Brownies
45 Min
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Riz Casimir
45 Min