Frappé fraise-chocolat

Frappé fraise-chocolat

4.0 8 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 verres

Zutaten

  • 200 g de crème entière, froide
  • 40 g de sucre vanillé, maison
  • 300 g de fraises surgelées
  • 500 g de lait
  • 10 g de jus de citron
  • 8 boules de glace au chocolat (350 g en tout), voir conseil

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 verre

Eiweiß 10 g
Brennwert 2014 kJ / 481 kcal
Fett 31 g
Ballaststoffe 1.5 g
Kohlenhydrate 40 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen