Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le cake
- 250 g de beurre, mou
- 250 g de farine
- 200 g de sucre
- 4 œufs
- 2 oranges, bio, uniquement le zeste râpé
- 1 c. à café de poudre à lever
- 1 pincée de sel
Le glaçage
- 50 g de sucre
- 80 g de jus d'orange
- 20 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 1063 kJ / 255 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 14 g
Alternative Rezepte
Petits croissants à la vanille
1h 30min
Cake à l'orange
1u.
Gâteau au yogourt
1h 40min
Gâteau à la carotte et au chocolat
1h 25min
Crème glacée aux fruits
5min
Mousse au thon
5min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Poulet stroganov
50 min
Cake au citron
1h 5min
Cake aux baies
1u. 15min
Gâteau aux carottes
1 godz. 10 min
Gâteau des rois
1 godz. 55 min