Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g beurre mou, en morceaux et un peu plus pour le moule
- 300 g de carottes, en morceaux (3 cm)
- 150 g de chocolat noir, en morceaux (3 cm)
- 300 g de farine
- 300 g de sucre
- 75 g d'amandes, moulues
- 1 ½ c. à café de poudre à lever
- ½ c. à café de sel
- 5 œufs
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 976 kJ / 234 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain toupie rapide
40min
Gâteau au yogourt
1h 40min
Frappé fraise-chocolat
10 Min
Cake au citron
1 godz. 5 min
Gâteau aux pommes
50min
Cake aux baies
1 Std. 15 Min
Cake à l’orange imbibé
1 Std. 30 Min
Cake choco-courgettes
1 Std. 25 Min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Cake à l'orange
1 Std.