Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le sirop
- 100 g de sucre
- 100 g d'eau
- 80 g de rhum
La mousse au chocolat
- 150 g crème liquide 35% m.g., très froide
- 180 g de chocolat noir 70%, en morceaux
- 3 oeufs
- 40 g de sucre
La garniture
- 3 citrons verts
- 100 g de beurre
- 400 g de banane
- 100 g de sucre
- 30 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 biscuits cuillère (pour un moule à charlotte Ø 16 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4029 kJ / 961 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 120 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Couscous royal
1 Std. 10 Min
Lasagne à la bolognaise
35min
Turbot sauce salsa
Keine Bewertungen
Cake aux abeilles avec glaçage
1 Std. 25 Min
Sorbet citron
8 Std. 30 Min
Pizza Margherita
2h 10min
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Sauce hollandaise
25 Min
Sauce béarnaise
15 Min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 Std. 10 Min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min