Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le sirop
- 100 g de sucre
- 100 g d'eau
- 80 g de rhum
La mousse au chocolat
- 150 g crème liquide 35% m.g., très froide
- 180 g de chocolat noir 70%, en morceaux
- 3 oeufs
- 40 g de sucre
La garniture
- 3 citrons verts
- 100 g de beurre
- 400 g de banane
- 100 g de sucre
- 30 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 biscuits cuillère (pour un moule à charlotte Ø 16 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4029 kJ / 961 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 120 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes sans lactose à la confiture
Keine Bewertungen
Tagliatelle aux cèpes
1h
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
Keine Bewertungen
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
Keine Bewertungen
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45 Min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 Std.
Biscuits citronnés
1 Std. 45 Min
Sorbet aux fruits
10min
Sucettes glacées à la fraise
12h 15min
Granité au café
Keine Bewertungen
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15 min.
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40 min.