Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 50 g de poireau, coupé en rondelles (3 cm)
- 50 g de carotte, pelée, coupée en morceaux (3 cm)
- 50 g de chou de Milan, coupé en morceaux (3 cm)
- 50 g de céleri-rave, pelé, coupé en morceaux (3 cm)
- 50 g de chou blanc, coupé en morceaux (3 cm)
- 1 c. à soupe de beurre à rôtir
- 1000 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 208 kJ / 50 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 3 g
Alternative Rezepte
Velouté de légumes
45 min
Sauce tomate pour tous les jours
30min
Soupe au chou
50min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min
Soupe de potiron
35 min.
Compote de pommes
20 min.
Velouté orange-courge
35 min.
Compote de pommes
20 min.
Soupe au potiron
35 min.
Mélange blettes-pommes de terre aux œufs pochés
45 min
Soupe céleri-pomme
30min
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min