Velouté de tomates

Velouté de tomates

4.5 39 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • gousse d'ail
    1
  • d'oignons coupés en deux
    50 g
  • de beurre
    30 g
    30 g d'huile d'olive
  • de tomates coupées en deux
    700 g
  • de concentré de tomate
    70 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de sucre
    1 c. à café
  • d'origan séché
    1 c. à café
    1 c. à café de mélange d'épices pour pizza
  • d'eau
    500 g
  • de bouillon de légumes en pâte
    1 c. à café bombée
    1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • de crème entière
    100 g
  • de basilic frais effeuillé
    1 brin
  • de persil frais effeuillé
    1 branche

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 188 kcal / 790 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 9 g
Ballaststoffe 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen