
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de parmesan en morceaux
- 1000 g d'eau
- 450 g d'asperges vertes épluchées, en tronçons (3-4 cm)
- 15 g de beurre
- 1 bouquet de basilic équeuté
- 3 oeufs
- 100 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- ½ c. à café de sel selon vos goûts
- 4 pincées de poivre moulu selon vos goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 300.2 kcal / 1247.2 kJ
- Eiweiß
- 17.8 g
- Fett
- 23.2 g
- Kohlenhydrate
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake pesto et tomates séchées
40 Min
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50 Min
Parmentier de canard confit parfumé à l'érable
15 Std. 55 Min
Velouté de courgettes
45 Min
Sauce choron
20 Min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3 Std.
Velouté de courgettes au fromage frais
35 Min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 Std. 10 Min
Bâtonnets de graines croquants au bacon et fromage
Keine Bewertungen
Velouté de champignons des bois
25 Min
Mousse au chocolat à l'orange
2 Std. 20 Min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 Min