Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de parmesan, en morceaux
- 1000 g d'eau
- 450 g d'asperges vertes, épluchées, en tronçons (3-4 cm)
- 15 g de beurre
- 1 bouquet de basilic, équeuté
- 3 oeufs
- 100 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- 4 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1247.2 kJ / 300.2 kcal
- Eiweiß
- 17.8 g
- Kohlenhydrate
- 5.2 g
- Fett
- 23.2 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3h
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Soupe de courgette et menthe
35min
Oeufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50min
Galette des Rois à la frangipane
50min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Saumon en croûte et son risotto au citron
45 Min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min