![Petits flans aux asperges Petits flans aux asperges](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/723AEACF-7EC7-4E65-AE6F-F2135DB672A1/Derivates/69039612-9b0e-4063-ab16-faa801c841c6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de parmesan, en morceaux
- 1000 g d'eau
- 450 g d'asperges vertes, épluchées, en tronçons (3-4 cm)
- 15 g de beurre
- 1 bouquet de basilic, équeuté
- 3 oeufs
- 100 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- 4 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1247.2 kJ / 300.2 kcal
- Eiweiß
- 17.8 g
- Kohlenhydrate
- 5.2 g
- Fett
- 23.2 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 Std.
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre (TM6)
1h 45 min
Clafoutis vapeur pomme-fruits rouges
1 Std.
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Soupe de courgette et menthe
35 Min
Sabayon classique
15min
Sauce hollandaise
15min
Cake pesto et tomates séchées
40 Min
Lasagne de courgette et jambon blanc
1h 5min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 Min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 Min