
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'oignons coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de gingembre, frais coupé en lamelles
- 40 g de beurre coupé en morceaux
- 150 g de pommes de terre coupées en petits morceaux
- 450 g d'eau
- 300 g de blettes blanches principalement les parties vertes, coupées grossièrement
- 100 g de crème
- 1 c. à café bombée de sel
- ¼ c. à café de poivre, moulu
- 80 g de filet de truite fumée coupée en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 234 kcal / 979 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoffe
- 4 g
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