Choux de Bruxelles, lard et amandes

Choux de Bruxelles, lard et amandes

4.2 20 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 portions

Zutaten

  • 120 g d'oignons coupés en deux
  • 150 g de lard en tranches en morceaux (1 cm)
  • 400 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 800 g de choux de Bruxelles
  • 50 g d'amandes effilées
  • 4 c. à café d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
  • 2 c. à soupe d'eau pour délayer
  • 1 c. à soupe de miel
  • 4 pincées de poivre, moulu

Nährwerte pro 6 portions

Brennwert 1437 kcal / 6019 kJ
Eiweiß 66.8 g
Fett 90 g
Kohlenhydrate 72 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen