Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de beurre non salé
-
1000
g de petits pois frais
oder 1000 g de petits pois surgelés - 600 g d'eau
-
1
c. à soupe fond de volaille en pâte maison
oder 1 cube de bouillon de volaille -
200
g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
oder 200 g de crème aigre - 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel marin fin, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 732.9 kJ / 175.2 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 20.6 g
- Fett
- 7.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
- Natrium
- 177.2 mg
Alternative Rezepte
Velouté carotte-panais
35min
Purée de pommes de terre classique
50min
Purée de patates douces
1h
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40min
Purée de chou-fleur
25 Min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Keine Bewertungen
Compote de pommes
20 Min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Crème de panais à l'érable avec prosciutto
45 Min
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Soupe de brocolis
15 Min