
Geräte und Zubehör
Soupe de pois chiches aux épinards
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
8 portions
Zutaten
-
de feuilles d'épinards frais grossièrement hachées300 g
-
de pois chiches secs100 g
-
d'eau800 g
-
de sel1 c. à café
-
d'oignons en morceaux (3 cm)200 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de carottes en morceaux (3 cm)250 g
-
gousses d'ail3
-
de navets en morceaux (3 cm)100 g
-
de poivre noir moulu1 pincée
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
98 kcal /
408 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoffe
3.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ma cuisine au quotidien
133 Rezepte
Benelux
Benelux