
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g d'ail en gousse
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
-
300
g de pak-choï en lanières
oder 300 g de légumes verts (voir « Variante(s) ») - ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu selon vos goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 36 kcal / 151 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto aux épinards et asperges
40min
Dorer 350 g d'échalotes
Pas d’évaluation
Soupe aux choux et au tofu
1h 45min
Ratatouille
40min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Cuisson du riz
25min
Tagliatelle aux cèpes
1h
Goulash de pommes de terre
1h
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1h 10min
Dressing yaourt et menthe
15min
Gratin de chou-fleur
55min
Soupe onctueuse végétarienne
45min