Croquette de poisson vapeur à la Thai

Croquette de poisson vapeur à la Thai

4.0 9 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
18 morceaux

Zutaten

  • de l'huile pour graisser
  • feuilles de combava fraîches
    2 - 4
  • d'haricots verts frais coupés
    100 g
  • oignons de printemps
    2
  • de filet de poisson blanc, sans peau (cabillaud, vivaneau, perche), en morceaux (3-4 cm)
    600 g
  • de pâte de curry rouge thaï
    30 - 50 g
  • de crème de noix de coco
    60 g
  • blanc d'œuf
    1
  • de sel
    ½ - 1 c. à café
  • d'eau
    1000 g
  • piment rouge frais, finement émincé, pour la garniture
    1

Nährwerte pro 1 morceau

Brennwert 202 kcal / 840 kJ
Eiweiß 22 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 4 g
Ballaststoffe 1.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen