Kompatible Versionen
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g de rôti de veau dans l'épaule
- 25 g de tomates séchées (± 18 tomates)
- 1 gousse d'ail
- 60 g de basilic
- 60 g de roquette
- 200 g d'huile d'olive
- 100 g de graines de tournesol
- 2 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 240 g d'oignons, coupés en deux
- 550 g de courgettes, en cubes
- 450 g d'aubergines, en cubes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3804.7 kJ / 913.8 kcal
- Eiweiß
- 79.7 g
- Kohlenhydrate
- 10.5 g
- Fett
- 59.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
- Natrium
- 216.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 Min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1 Std. 10 Min
Lasagnes de courgette et poisson
1 Std.
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 Min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1h 30min
Sauce béarnaise
20 Min
Chilli con carne
40 Min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2 Std. 15 Min
Papillotes de saumon et couscous aux tomates séchées
35 Min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3hod. 35min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 Min