
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ bouquet de persil plat frais les feuilles uniquement
- 80 g d'emmental en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 700 g de pommes de terre petites, bien lavées
- 1200 g d'asperges épluchées, possible ½ blanches - ½ vertes
- 200 g de lait 1,5% m.g.
- 150 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 3 oeufs
- ¼ c. à café de poivre blanc moulu
- 2 pincées de noix de muscade moulue
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 395 kcal / 1650 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe mystère
45 Min
Soupe d'asperges au citron
55 Min
Soupe au potiron
35 Min
Risotto au saumon et fenouil
25 Min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1 Std.
Crème de champignons
20 Min
Soupe de pois chiches aux épinards
40 Min
Crêpes à la viande hachée
1 Std. 10 Min
Gratin de l’armailli
50 Min
Lasagnes de courgette et poisson
1 Std.
Pain de viande
1 Std. 20 Min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 Min