Casserole d'asperges
TM6 TM5

Casserole d'asperges

4.3 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • ½ bouquet de persil plat frais, les feuilles uniquement
  • 80 g d'emmental, en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 700 g de pommes de terre, petites, bien lavées
  • 1200 g d'asperges, épluchées, possible ½ blanches - ½ vertes
  • 200 g de lait, 1,5% m.g.
  • 150 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
  • 3 oeufs
  • ¼ c. à café de poivre blanc moulu
  • 2 pincées de noix de muscade moulue

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1650 kJ / 395 kcal
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
18 g
Ballaststoffe
7.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte