Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ bouquet de persil plat frais, les feuilles uniquement
- 80 g d'emmental, en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 700 g de pommes de terre, petites, bien lavées
- 1200 g d'asperges, épluchées, possible ½ blanches - ½ vertes
- 200 g de lait, 1,5% m.g.
- 150 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 3 oeufs
- ¼ c. à café de poivre blanc moulu
- 2 pincées de noix de muscade moulue
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1650 kJ / 395 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 Min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Pain de viande
1h 20 min
Crème de bettes
35min
Légumes racines et céréales mélangées
3 godz. 15 min
Soupe mystère
45 min
Moussaka de lentilles
2h 20min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45 min
Soupe au chou
50min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Pain de viande accompagné de champignons
1h 30 min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45 min