Casserole d'asperges

Casserole d'asperges

3.9 9 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions

Zutaten

  • ½ bouquet de persil plat frais les feuilles uniquement
  • 80 g d'emmental en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 700 g de pommes de terre petites, bien lavées
  • 1200 g d'asperges épluchées, possible ½ blanches - ½ vertes
  • 200 g de lait 1,5% m.g.
  • 150 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
  • 3 oeufs
  • ¼ c. à café de poivre blanc moulu
  • 2 pincées de noix de muscade moulue

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 395 kcal / 1650 kJ
Eiweiß 23 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 34 g
Ballaststoffe 7.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen