Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de feuilles d'épinards surgelées, décongelées
- 50 g de fromage à pâte dure à râper (par ex. gruyère, cheddar, parmesan)
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
- 50 g de farine
- 500 g de lait
- 30 g de beurre
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 pincée de poivre noir
- 6 œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1327 kJ / 317 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto au poireau
40min
Soupe de légumes
25 Min
Tarte aux épinards
55min
Risotto aux choux de Bruxelles et au lard
30min
Lasagnes classiques
2h 5min
Soupe au potiron
35 Min
Pizza quatre saisons
1h 30min
Sauce aux légumes pour les pâtes
40min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Haricots verts aux tomates et au persil
55min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15 min
Risotto aux épinards et asperges
40min