Kompatible Versionen
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de parmesan, en morceaux
- 70 g d'échalotes
- 15 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de truffe noire fraîche en tapenade (voir conseil)
- 320 g de riz noir (voir conseil)
- 1000 g d'eau
- 200 g de vin blanc
- 800 g de saint-pierre (4 filets)
- 1 filet d'huile à la truffe
- de la fleur de sel, à ajuster selon vos goûts
- 30 g de mascarpone
- 10 g de truffe noire fraîche râpée (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2500 kJ / 598.2 kcal
- Eiweiß
- 42.5 g
- Kohlenhydrate
- 28.2 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Huîtres de Cancale au beurre blanc
55min
Omelette aux courgettes
40 Min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20 min
Soupe au citron vert
40 Min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Salade de riz noir, fraise et feta
1 Std.
Crème de cacahuètes
5 min
Sauce béarnaise
20 min
Poulet au citron et au parmesan avec zoodles
30 min
Variations autour du beurre - beurre à la tomate
5 min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Dip au fromage frais et aux herbes
10min