Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois

Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois

4.9 56 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
2 portions

Zutaten

  • 20 g d'échalotes coupées en 2
  • 10 g de beurre
  • 75 g de crème liquide 35% m.g.
  • ½ c. à café de sel selon vos goûts
  • 225 g de petits pois surgelés
  • ½ c. à café jus de citron selon vos goûts
  • 4 tranches de lard (15 cm)
  • 8 noix de Saint-Jacques corail retiré
  • du poivre noir moulu selon vos goûts
  • de la crème de vinaigre balsamique en finition

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 2644.6 mg
Eiweiß 62.6 g
Brennwert 2805.3 kJ / 667.9 kcal
Fett 38.1 g
Ballaststoffe 6.8 g
gesättigte Fettsäuren 18.7 g
Kohlenhydrate 16.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen