Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g d'échalotes, coupées en 2
- 10 g de beurre
- 75 g de crème liquide 35% m.g.
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- 225 g de petits pois surgelés
- ½ c. à café de jus de citron, selon vos goûts
- 4 tranches de lard (15 cm)
- 8 noix de Saint-Jacques, corail retiré
- du poivre noir moulu, selon vos goûts
- de la crème de vinaigre balsamique, en finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2805.3 kJ / 667.9 kcal
- Eiweiß
- 62.6 g
- Kohlenhydrate
- 16.1 g
- Fett
- 38.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.7 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
- Natrium
- 2644.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce béarnaise
20 min
Boeuf Wellington
10h 10min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10 min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45 min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3hod. 25min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 min
Saumon au fenouil
40min
Petite tour de pastèque et ceviche de saumon
25 min
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
35 min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 Std. 20 Min
Gougères à la mousse de saumon
25小时 35 分钟