Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois

Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois

4.9 46 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
2 portions

Zutaten

  • d'échalotes coupées en 2
    20 g
  • de beurre
    10 g
  • de crème liquide 35% m.g.
    75 g
  • de sel selon vos goûts
    ½ c. à café
  • de petits pois surgelés
    225 g
  • de jus de citron selon vos goûts
    ½ c. à café
  • de lard (15 cm)
    4 tranches
  • noix de Saint-Jacques corail retiré
    8
  • du poivre noir moulu selon vos goûts
  • de la crème de vinaigre balsamique en finition

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 667.9 kcal / 2805.3 kJ
Eiweiß 62.6 g
Fett 38.1 g
Kohlenhydrate 16.1 g
Ballaststoffe 6.8 g
gesättigte Fettsäuren 18.7 g
Natrium 2644.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen