Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g d'échalotes, coupées en 2
- 10 g de beurre
- 75 g de crème liquide 35% m.g.
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- 225 g de petits pois surgelés
- ½ c. à café de jus de citron, selon vos goûts
- 4 tranches de lard (15 cm)
- 8 noix de Saint-Jacques, corail retiré
- du poivre noir moulu, selon vos goûts
- de la crème de vinaigre balsamique, en finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2805.3 kJ / 667.9 kcal
- Eiweiß
- 62.6 g
- Kohlenhydrate
- 16.1 g
- Fett
- 38.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.7 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
- Natrium
- 2644.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 min
Lasagnes de courgette et poisson
1j
Tarte aux poires et au brie
1h 10 min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3 godz. 25 min
Saumon au fenouil
40 min
Terrine de poulet, porc et foie gras et son chutney de figues au porto
10hod. 30min
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
35 Min
Sauce béarnaise
20 min
Gougères à la mousse de saumon
25 Std. 35 Min
Gratin de crevettes aux baies roses
30 min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 menit
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 Min