Geräte und Zubehör
Poires au vin rouge
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std.
4 portions
Zutaten
-
750 g de vin rouge
-
100 g d'eau100 g de Porto
-
250 g d'eau
-
350 g de sucre en poudre
-
2 bâtons de cannelle
-
2 anis étoilés
-
2 morceaux de zeste d'orange (1 x 3-4 cm)
-
4 poires (180 g env. chacune), pelées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
12 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
2645 kJ /
631 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
116 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisson lente
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Clafoutis aux prunes (TM6)
1 Std. 15 Min
Salade carottes râpées (TM6)
10 Min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 Min
Gelée de groseille
50 Min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50 Min
Compote de pommes
20 Min
Beurre
40 Min
Soupe de légumes
25 Min
Chutney de poires
50 Min
Gougères à la mousse de saumon
25 Std. 35 Min
Salade de haricots verts aux lardons
40 Min
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40 Min