Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de parmesan
- 70 g d'échalotes
- 15 g d'huile d'olive
- 320 g de riz vénéré
- 680 g d'eau
- 140 g de vin blanc
- 4 filets de cabillaud ou filets de morue (voir Conseil)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de mascarpone
- 10 g de charbon actif en poudre (voir Conseil)
- 10 g de coriandre fraîche, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2547.8 kJ / 605 kcal
- Eiweiß
- 40.3 g
- Kohlenhydrate
- 61.5 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 479.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Thai Tom Yum
45 Min
Riz aux crevettes à la cantonaise
50min
Côtes de porc aux pommes et épices
Keine Bewertungen
Gratin de poisson et pommes de terre (TM6)
1h 10min
Oeufs brouillés Sous vide
40min
Ail confit
15 Min
Riz blanc au citron et à l'ail
35min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40min
Shot d'immunité digestive
5 Min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35min
Mode Cuisson des oeufs
20min