
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de parmesan
- 70 g d'échalotes
- 15 g d'huile d'olive
- 320 g de riz vénéré
- 680 g d'eau
- 140 g de vin blanc
- 4 filets de cabillaud ou filets de morue (voir Conseil)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de mascarpone
- 10 g de charbon actif en poudre (voir Conseil)
- 10 g de coriandre fraîche pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 605 kcal / 2547.8 kJ
- Eiweiß
- 40.3 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 61.5 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Natrium
- 479.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheddar râpé
5 Min
Riz blanc au citron et à l'ail
35 Min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35 Min
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50 Min
Riz Pilaf
40 Min
Cuisson du riz jasmin
35 Min
Cuisson du riz basmati
35 Min
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 Min
Cuisson du riz
25 Min
Mode Cuisson des oeufs
20 Min
Purée de pommes de terre classique
50 Min