Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de parmesan
- 70 g d'échalotes
- 15 g d'huile d'olive
- 320 g de riz vénéré
- 680 g d'eau
- 140 g de vin blanc
- 4 filets de cabillaud ou filets de morue (voir Conseil)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de mascarpone
- 10 g de charbon actif en poudre (voir Conseil)
- 10 g de coriandre fraîche, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2547.8 kJ / 605 kcal
- Eiweiß
- 40.3 g
- Kohlenhydrate
- 61.5 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 479.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolognaise au soja
Pas d’évaluation
Pizza fantômes
2h 10 min.
Bouillon de poisson
Pas d’évaluation
Sauce rose au yogourt
Pas d’évaluation
"Tri-Tip" grillé et épinards à la crème
Pas d’évaluation
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3h 50min
Lait de cajou et coco (Métrique)
10min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1h 40min
Gazpacho de tomates ancestrales
1h 10min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1h 50min
Salade de crevettes Louie
1h 30 min
Pain de campagne au levain
28 Std. 10 Min