Mini tartes aux champignons

Mini tartes aux champignons

4.5 21 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 300 g de farine de blé
    300 g de farine de blé complet
  • 80 g d'eau froide
  • 220 g de beurre en morceaux
  • 2 - 3 pincées de noix de muscade moulue
  • 1 ¼ - 1 ½ c. à café de sel
  • 80 g de Gruyère en morceaux
    80 g de parmesan, en morceaux
  • 80 g d'échalotes coupées en 2
  • 5 brins de persil frais les feuilles uniquement
  • 2 gousses d'ail
  • 400 g de champignons frais variés (par ex.: chanterelles, bolets, pleurotes...), en tranches
    400 g de champignons de Paris frais, en tranches
  • 80 g de crème, min. 30% M.G.
  • 2 - 3 pincées de poivre noir moulu
  • du thym frais comme garniture
  • 1 œuf battu, pour la dorure

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 909.1 mg
Eiweiß 19.7 g
Brennwert 3656.7 kJ / 874 kcal
Fett 60.6 g
Ballaststoffe 3.8 g
gesättigte Fettsäuren 37.3 g
Kohlenhydrate 65.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen