Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de cassonade
- 200 g d'eau
- 3 morceaux de zeste d'orange (environ 5 x 1,5 cm)
- 60 g de jus d'orange (environ 1 orange)
- 2 bâtons de cannelle, et plus pour servir
- 6 clous de girofle
- ¼ c. à café de noix de muscade moulue
- 2 gousses de cardamome, écrasées
- 2 anis étoilé
- 750 g de cidre
- 1 orange, en tranches, pour servir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 375 kJ / 89 kcal
- Eiweiß
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 0.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 13.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min
Meringues fantômes
12h 25min
Batch Cooking | Salade de pois chiches aux carottes et oignons rouges caramélisés & yaourt aux fruits
Keine Bewertungen
Affogato de bananes rôties
10h 55 min
Soupe mystère
45 Min
Glace à la vanille
12 Std.
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40 min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2h 45 min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 godz. 25 min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 menit
Frangipane aux poires
1j 30 menit