![Vin chaud Vin chaud](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/14A15876-705F-420D-9313-2B19CEC88117/Derivates/47FCD0A4-7364-435A-9FAA-4AAFD681ADED.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de cassonade
- 200 g d'eau
- 3 morceaux de zeste d'orange (environ 5 x 1,5 cm)
- 60 g de jus d'orange (environ 1 orange)
- 2 bâtons de cannelle, et plus pour servir
- 6 clous de girofle
- ¼ c. à café de noix de muscade moulue
- 2 gousses de cardamome, écrasées
- 2 anis étoilé
- 750 g de cidre
- 1 orange, en tranches, pour servir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 375 kJ / 89 kcal
- Eiweiß
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 0.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 13.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciabattines
3h 30min
Biscuits aux amandes
1 godz.
Sauce béarnaise
20 min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min
Truite à la sauce hollandaise
50 min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Pain de mie
3h
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Keine Bewertungen
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2 Std. 15 Min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min
Sauce choron
20 min
Pâte de base pour pain
24h 5min