Vin chaud

Vin chaud

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
6 portions

Zutaten

  • 50 g de cassonade
  • 200 g d'eau
  • 3 morceaux de zeste d'orange (environ 5 x 1,5 cm)
  • 60 g de jus d'orange (environ 1 orange)
  • 2 bâtons de cannelle et plus pour servir
  • 6 clous de girofle
  • ¼ c. à café de noix de muscade moulue
  • 2 gousses de cardamome écrasées
  • 2 anis étoilé
  • 750 g de cidre
  • 1 orange en tranches, pour servir

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 89 kcal / 375 kJ
Eiweiß 0.5 g
Fett 0.2 g
Kohlenhydrate 21 g
Ballaststoffe 1.7 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Natrium 13.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen