Vin chaud
TM6 TM5 TM31

Vin chaud

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 50 g de cassonade
  • 200 g d'eau
  • 3 morceaux de zeste d'orange (environ 5 x 1,5 cm)
  • 60 g de jus d'orange (environ 1 orange)
  • 2 bâtons de cannelle, et plus pour servir
  • 6 clous de girofle
  • ¼ c. à café de noix de muscade moulue
  • 2 gousses de cardamome, écrasées
  • 2 anis étoilé
  • 750 g de cidre
  • 1 orange, en tranches, pour servir

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
375 kJ / 89 kcal
Eiweiß
0.5 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Ballaststoffe
1.7 g
Natrium
13.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte