Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de cassonade
- 200 g d'eau
- 3 morceaux de zeste d'orange (environ 5 x 1,5 cm)
- 60 g de jus d'orange (environ 1 orange)
- 2 bâtons de cannelle, et plus pour servir
- 6 clous de girofle
- ¼ c. à café de noix de muscade moulue
- 2 gousses de cardamome, écrasées
- 2 anis étoilé
- 750 g de cidre
- 1 orange, en tranches, pour servir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 375 kJ / 89 kcal
- Eiweiß
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 0.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 13.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Sorbet aux fruits
10min
Sang de dragon
20min
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3h
Sablés à l’ananas
Keine Bewertungen
Sabayon classique
15 min
Vinaigrette fruitée
5min
Sabayon
15 min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30min
Boeuf Stroganoff
45min
Sauce au poivre vert
20min
Meringues fantômes
12h 25min