Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fromage frais aux noix
- 1500 g de lait entier frais
- 200 g de crème aigre, 18% m.g
- 250 g d'eau
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 100 g de cerneaux de noix
- de l'eau bouillante, en suffisance
Pain au petit-lait
- 320 g de farine à pain (avec environ 13% de protéines)
- 100 g de farine de blé complet
- 50 g d'huile d'olive, et plus pour graisser
- 1 c. à café de sucre
- 1 oeuf
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- 1 c. à café de sel
- du miel, pour servir (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1437.2 kJ / 343.5 kcal
- Eiweiß
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 36.8 g
- Fett
- 17.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 366.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 godz.
Biscuits croissants de massepain
30 min
Caramel liquide
25 min
Caramel de base
25 min
Glace à la vanille
12h
Pain de campagne
2 godz.
Pudding brioché au chocolat
1h 25min
Baguette express
2u. 35min
Pâte à tartiner au citron
1h
Pain aux cinq graines
50min
Cuire du riz long complet
55 min
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min