
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de levure fraîche
- 250 g de farine de blé
- 600 g d'eau
- 15 g de sucre
- 300 g de potimarron en morceaux
- 300 g de farine à pain type Manitoba
- 50 g de lait
- 50 g de beurre en morceaux
- 15 g de sel
- de farine de blé pour travailler la pâte
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 430 kcal / 1799 kJ
- Eiweiß
- 11.4 g
- Fett
- 11.4 g
- Kohlenhydrate
- 75.2 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Multiusage | Boulettes de viande et linguine à la tomate / et soupe de nouilles / et salade grecque
Keine Bewertungen
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
1 Std. 30 Min
Flatbread turc
2 Std. 10 Min
Penne lisce à la sauce tomate et radicchio
40 Min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1 Std.
Ciabattines
3 Std. 30 Min
Gâteau petit-déjeuner
40 Min
Barres de muesli sans blé, noix ni produits laitiers
1 Std. 45 Min
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 Std. 10 Min
Bœuf Wellington sauce vin rouge et sa duxelles de champignons
2 Std. 30 Min
Pain aux cinq graines
50 Min