Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de levure fraîche
- 250 g de farine de blé
- 600 g d'eau
- 15 g de sucre
- 300 g de potimarron, en morceaux
- 300 g de farine à pain, type Manitoba
- 50 g de lait
- 50 g de beurre, en morceaux
- 15 g de sel
- de farine de blé, pour travailler la pâte
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1799 kJ / 430 kcal
- Eiweiß
- 11.4 g
- Kohlenhydrate
- 75.2 g
- Fett
- 11.4 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de mie
3 godz.
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
Keine Bewertungen
Ciabattines
3h 30min
Glaçage
5min
Muffins au citron et au pavot sans gluten
1h 20min
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5u. 15min
Pain au lait
2 Std. 20 Min
Pain de campagne
2h
Cookies aux pépites de chocolat
50 Min
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2h 30min
Petits pains au müesli (sucrés)
2h
Pain aux cinq graines
50 Min