
Geräte und Zubehör
Pain d'Halloween
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
-
20 g de levure fraîche
-
250 g de farine de blé
-
600 g d'eau
-
15 g de sucre
-
300 g de potimarron en morceaux
-
300 g de farine à pain type Manitoba
-
50 g de lait
-
50 g de beurre en morceaux
-
15 g de sel
-
de farine de blé pour travailler la pâte
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
430 kcal /
1799 kJ
Eiweiß
11.4 g
Fett
11.4 g
Kohlenhydrate
75.2 g
Ballaststoffe
2.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Halloween
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Pain brioché
Keine Bewertungen
Tarte à la rhubarbe
55 Min
Vin chaud
15 Min
Pain au lait
2 Std. 20 Min
Pain pitta
2 Std.
Cheeseburgers végans
10 Std.
Overnight Oats aux graines de lin et yogourt matcha
8 Std.
Ciabattines
3 Std. 30 Min
Petits pains Varoma
2 Std. 15 Min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1 Std. 10 Min
Cake marbré - Varoma
1 Std. 10 Min
Petits pains burger (buns)
1 Std. 45 Min