Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de levure fraîche
- 250 g de farine de blé
- 600 g d'eau
- 15 g de sucre
- 300 g de potimarron, en morceaux
- 300 g de farine à pain, type Manitoba
- 50 g de lait
- 50 g de beurre, en morceaux
- 15 g de sel
- de farine de blé, pour travailler la pâte
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1799 kJ / 430 kcal
- Eiweiß
- 11.4 g
- Kohlenhydrate
- 75.2 g
- Fett
- 11.4 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche aux poireaux
1 Std. 45 Min
Effiloché de porc aux petits pains vapeur
3 Std.
Empanadas véganes aux champignons et au poivre
1 Std. 20 Min
Burgers de beignets de pommes de terre aux épinards
35 Min
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2h
Ciabattines
3h 30 min
Biscuits d'amour aux fraises
1h 10min
Quiche d'Halloween
2h
Baguette
3h 45 min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
Keine Bewertungen
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5h 15min
Tartelette au chocolat praliné
2 Std. 30 Min