Pain d'Halloween

Pain d'Halloween

4.8 5 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
6 portions

Zutaten

  • 20 g de levure fraîche
  • 250 g de farine de blé
  • 600 g d'eau
  • 15 g de sucre
  • 300 g de potimarron en morceaux
  • 300 g de farine à pain type Manitoba
  • 50 g de lait
  • 50 g de beurre en morceaux
  • 15 g de sel
  • de farine de blé pour travailler la pâte
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 430 kcal / 1799 kJ
Eiweiß 11.4 g
Fett 11.4 g
Kohlenhydrate 75.2 g
Ballaststoffe 2.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen