Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 ananas frais (environ 700 g)
- 450 g de caramel liquide, séparé (225 g + 225 g)
- 2 anis étoilés, séparés (1+1)
- 20 baies de poivre rose, séparées (10 + 10)
- eau pour immerger complètement les sacs (pas plus haut que le niveau de remplissage maximal)
- 30 g de jus de citron
- glace ou sorbet à la noix de coco, pour servir
- pistaches, non salées, décortiquées, pour décorer
- 6 feuilles de menthe, pour décorer
- Nährwerte
- pro 2 morceaux
- Brennwert
- 1539 kJ / 367.8 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 78.8 g
- Fett
- 6.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 185.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fond de légumes (végane)
30 min
Rôti de porc farci à la pistache
Keine Bewertungen
Fond de champignons
1h 35min
Bouillon de poisson
Keine Bewertungen
Crème-dessert au caramel
3h
Maïs vapeur, mayonnaise au chipotle et salsa à la coriandre
45 min
Poires pochées au miel, sauce au chocolat et crumble aux noix
2 Std. 10 Min
Salade de champignons crus (TM6)
25min
Rillette de sardine au citron
5 min
Saumon aux herbes et citron Sous vide
1h 40min
Antonio Bachour: Bagatelle Red Velvet aux framboises (métrique)
2h 55min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40min