Gâteau au limoncello

5.0 6 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 parts

Zutaten

Biscuit
  • 6 œufs
  • 180 g de sucre
  • 5 g de sucre vanillé, fait maison
  • 180 g de farine de blé
  • 1 c. à café bombée de levure chimique
  • 1 pincée de sel
Curd de limoncello
  • 110 g de sucre
  • 1 c. à café bombée de zeste de citron râpé
  • 70 g de limoncello
  • 80 g de beurre mou, en morceaux
  • 3 jaunes d'œufs
  • 1 œuf
Crème et finition
  • 200 g de limoncello
  • 500 g de crème liquide, 30-40% m.g.
  • 2 sachets de stabilisateur de crème
  • 500 g mascarpone
  • 10 g de pistaches, hachées
  • ½ citron en rondelles torsadées (1 cm)
  • de menthe fraîche effeuillée, pour la finition

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 part

Natrium 276 mg
Eiweiß 10 g
Brennwert 2791 kJ / 667 kcal
Fett 40 g
Ballaststoffe 0.8 g
gesättigte Fettsäuren 23 g
Kohlenhydrate 53 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen