Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron jus et zeste
- 30 g d'échalotes sèches (échalotes françaises)
- 1 gousse d'ail ou 1 gousse d'ail confit (facultatif) (voir Conseil)
- 320 g de fromage à pâte persillée (bleu) (par ex. Roquefort, Gorgonzola), (160 g + 160 g), plus un supplément pour décorer
- 175 g de crème sure
- 175 g de mayonnaise
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
- sel, selon le goût
- ½ c. à thé de poivre noir moulu
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, finement hachée
- Nährwerte
- pro 15 g
- Brennwert
- 227.4 kJ / 54.3 kcal
- Eiweiß
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 0.6 g
- Fett
- 5.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 88.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tacos de poisson
45 Min
Summer Coleslaw
Keine Bewertungen
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Tarte aux pacanes au bourbon en croûte de roulés à la cannelle
2h 5min
Bol repas arc-en-ciel
1h 15min
Maïs vapeur, mayonnaise au chipotle et salsa à la coriandre
45 Min
Poulet sauce mole verde
1 Std. 5 Min
Trempette S'mores
Keine Bewertungen
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30 Min
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2h 20min
Pain Portugais (Pão de água)
3h 45 min
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1h