Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pavlova
- 200 g de sucre
- 4 blancs d'œufs, froids
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 4 oranges, pelées, découpées en suprêmes
- 180 g de crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1010.8 kJ / 241.6 kcal
- Eiweiß
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 45.6 g
- Fett
- 6.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 68.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dip au fromage frais et aux herbes
10 min
Salade de crevettes sicilienne
40 min
Glace à la vanille
12 Std.
Croquant au chocolat
15h
Rouleaux impériaux (nems)
30 min
Soupe au vin de Soleure
1j
Cassolette de crevettes et vermicelles
30 min
Escargots aux légumes farcis
45 Min
Nouilles sautées aux légumes
30 min
Fromage d’Italie pané
40 min
Mousse au chocolat noir et caramel
4j 30 menit
Tiramisu stracciatella
2j 30 menit