
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Levain
- 75 g de farine complète
- 75 g d'eau
- 15 g de levure fraîche
Pâte
- 250 g de vin rouge
- 50 g d'eau
- 150 g de farine complète
- 350 g farine
- 10 g de levure fraîche
- 150 g de noix décortiquées
- 1 c. à café de sel
Pour le four (cuisson)
- 200 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 144 kcal / 602 kJ
- Eiweiß
- 4.3 g
- Fett
- 5.26 g
- Kohlenhydrate
- 19.88 g
- Ballaststoffe
- 2.15 g
Alternative Rezepte
Glace à la rhubarbe
36 Std. 25 Min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Pain grillé suédois aux graines de pavot et au romarin
Keine Bewertungen
Pain müesli
2 Std.
Tartelettes aux oignons
35 Min
Crackers au fromage
2 Std. 30 Min
Baguette
1 Std. 45 Min
Pain ciabatta
1 Std. 45 Min
Pains de Saint-Gall
26 Std. 30 Min
Pain d'épeautre et de blé
12 Std.
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Pain paysan
3 Std.