Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Levain
- 75 g de farine complète
- 75 g d'eau
- 15 g de levure fraîche
Pâte
- 250 g de vin rouge
- 50 g d'eau
- 150 g de farine complète
- 350 g farine
- 10 g de levure fraîche
- 150 g de noix, décortiquées
- 1 c. à café de sel
Pour le four (cuisson)
- 200 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 602 kJ / 144 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 19.88 g
- Fett
- 5.26 g
- Ballaststoffe
- 2.15 g
Alternative Rezepte
Mini focacce fantaisie
2h 5min
Tarte flambée vaudoise
1hod. 30min
Veau à la sauce au thon
13h
Gnocchi de pommes de terre
1hod. 15min
Rouleaux de printemps
55min
Amaretti à l'abricot
40 Min
Pain grillé suédois aux graines de pavot et au romarin
Keine Bewertungen
Crackers au fromage
2h 30min
Amarettini
1hod. 30min
Focaccia aux anchois
1 godz. 45 min
Sauce automnale
10 Min
Miroirs
1h 40min