Bretzels
TM6 TM5

Bretzels

4.0 (1 Bewertung)

Zutaten

Pâtons de pâte

  • 235 g d'eau
  • ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
  • 3 c. à café de sel
  • ½ c. à café de sucre
  • 400 g de farine de blé et un peu de farine supplémentaire
  • 100 g de farine blanche d'épeautre
  • 1 c. à café de poudre de malt
  • 40 g de saindoux

Saumure et finition

  • 2 c. à café de bicarbonate de sodium
  • 50 g d'eau bouillante
  • un peu de gros sel (sel gemme p. ex.) pour saupoudrer

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
1099 kJ / 263 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
45 g
Fett
6 g
Ballaststoffe
2.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte