
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâtons de pâte
- 235 g d'eau
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
- 3 c. à café de sel
- ½ c. à café de sucre
- 400 g de farine de blé et un peu de farine supplémentaire
- 100 g de farine blanche d'épeautre
- 1 c. à café de poudre de malt
- 40 g de saindoux
Saumure et finition
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 50 g d'eau bouillante
- un peu de gros sel (sel gemme p. ex.) pour saupoudrer
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 263 kcal / 1099 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte à la courge
Brak ocen
Gâteau à la mousse matcha
5 godz.
Bouillon de légumes en poudre
5 godz.
Coquins de Linz
3 godz. 15 min
Séré aux herbes
10 min
Crème brûlée
4 godz. 50 min
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40 min
Coulant au chocolat et au cœur cerise
1 godz. 30 min
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40 min
Croissants au chocolat
Brak ocen
Mini-plumcake au yogourt
40 min
Fougasse de mardi gras
2 godz.