Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâtons de pâte
- 235 g d'eau
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
- 3 c. à café de sel
- ½ c. à café de sucre
- 400 g de farine de blé et un peu de farine supplémentaire
- 100 g de farine blanche d'épeautre
- 1 c. à café de poudre de malt
- 40 g de saindoux
Saumure et finition
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 50 g d'eau bouillante
- un peu de gros sel (sel gemme p. ex.) pour saupoudrer
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1099 kJ / 263 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Madeleines au chocolat
30 min
Œufs colorés en vert
Keine Bewertungen
Œufs colorés en bleu clair
55min
Vermicelles
3h 15min
Birchermüesli
1h 10min
Croustillant au chocolat type whoopi pie
1h
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2h 30min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Croissants au chocolat
Keine Bewertungen
Muffins au lard
50min
Escargots noix-cannelle
2 Std. 10 Min
Spätzlis au fromage
1h 10min