
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La mousse au chocolat noir
- 170 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
- 20 g de sucre et 1 pincée pour les blancs d'œufs
- 80 g de lait entier
- 1 jaune d'œuf
- 4 blancs d'œufs
La mousse au chocolat caramel
- 200 g de chocolat au caramel, en morceaux
- 150 g de crème, 35 % m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 422 kcal / 1755 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55 Min
Œufs colorés en rouge brun
55 Min
Moelleux au chocolat
45 Min
Petits fondants au chocolat
40 Min
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40 Min
Goulache
1 Std. 5 Min
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Quiche salami-fromage
2 Std. 10 Min
Fondant
1 Std. 10 Min
Pain rustique
2 Std.
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4 Std. 35 Min
Soupe de potiron
35 Min