
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 300 g de lait
- ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine à tresse
- 1 ¼ c. à café de sel
- 50 g de beurre en morceaux (2 cm), froid
Le pochage et la cuisson
- 2 l d'eau
- 4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- ½ c. à soupe de sel
- 1 c. à café de gros sel
- 3 - 4 c. à soupe de crème à café
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 404 kcal / 1698 kJ
- Eiweiß
- 12.5 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains au lait
2h 5min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Fougasse
2h
Amarettini
1h 30min
Beurre aux herbes
5min
Tarte flambée au lard
40min
Effiloché de porc aux petits pains vapeur
3h
Pains pita
2h
Gnocchi de pommes de terre
1h 15min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Petits pains burger (buns)
1h 45min
Pain tessinois
1h 50min