Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 feuille de gélatine, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 125 g de beurre, en morceaux
- 50 g de sucre
- 1 pincée de cannelle moulue
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 pincée de poivre long, râpé
- 1 clou de girofle
- 3 œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1151 kJ / 278 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau choco-coco
40min
Escargots noix-cannelle
2h 10min
Miroirs
1 godz. 40 min
Mille-feuilles
2h 25min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Gâteau aux carottes argovien
2 godz.
Forêt noire
2 godz. 30 min
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Macarons au caramel
1h 50 min
Gâteau de Linz
1h
Cake imbibé au citron
1h 30min
Cake aux branches
1 godz. 10 min