
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 feuille de gélatine, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 125 g de beurre, en morceaux
- 50 g de sucre
- 1 pincée de cannelle moulue
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 pincée de poivre long, râpé
- 1 clou de girofle
- 3 œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1151 kJ / 278 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10 min
Bonhomme en pâte
2h 10 min
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45min
Pains de Saint-Gall
26 Std. 30 Min
Riz au lait et compote de pruneaux
55 min
Mille-feuilles
2h 25min
Cuisses de dames
1 godz. 35 min
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Tourte au séré et aux fraises
2h 50 min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Gâteau à la crème
45min
Ragoût de bœuf
1 godz. 50 min