
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 feuille de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao en morceaux
- 125 g de beurre en morceaux
- 50 g de sucre
- 1 pincée de cannelle moulue
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 pincée de poivre long râpé
- 1 clou de girofle
- 3 œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 278 kcal / 1151 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain rustique
2 Std.
Confiture d'abricot pour les provisions
55 Min
Panure
5 Min
Tarte au vin cuit
45 Min
Focaccia sucrée aux noisettes
1 Std. 45 Min
Focaccia croustillante
2 Std. 10 Min
Gâteau au chocolat léger
2 Std. 15 Min
Miroirs
1 Std. 40 Min
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Beignets de filets de perche
1 Std.
Beignets aux pommes
45 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min