
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g d'oignons en deux
- 1 gousse d'ail
- 85 g d'huile d'olive
-
½
c. à café de piment en poudre au goût
oder ½ c. à café de piment sec en flocons au goût - 1000 g de moules frais, nettoyés ou non avec la coquille
- 200 g de tomates pelées en dés, en boîte avec la coquille
- 100 g de vin blanc sec
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 257 kcal / 1076 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce au poivre vert
20 Min
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
1 Std. 25 Min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1 Std.
Pain ciabatta
1 Std. 45 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Mille-feuilles
2 Std. 25 Min
Pizza quatre saisons
1 Std. 30 Min
Tourte aux noix de l'Engadine
1 Std. 15 Min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55 Min
Soupe d'orge
1 Std. 20 Min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 Min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 Std.