Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g de lait
- 500 g de marrons, surgelés, décongelés
- 300 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 100 g d'eau
- 70 g de sucre
- 1 c. à café de gousse de vanille, les graines de vanilles grattées, d'une gousse de vanille
- 1 c. à soupe de kirsch (facultatif)
- 8 meringues
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3058 kJ / 734 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto aux épinards et asperges
40min
Polenta tessinoise
45min
Tourte au séré et aux fraises
2 godz. 50 min
Œufs colorés en vert
Keine Bewertungen
Polenta
1h
Focaccia au romarin
2h 30min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Beignets de filets de perche
1h
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Tresse bernoise
1h 45min