
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g de lait
- 500 g de marrons, surgelés, décongelés
- 300 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 100 g d'eau
- 70 g de sucre
- 1 c. à café de gousse de vanille, les graines de vanilles grattées, d'une gousse de vanille
- 1 c. à soupe de kirsch (facultatif)
- 8 meringues
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3058 kJ / 734 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45 Min
Knöpflis
50min
Sauce à salade à la française
20 min
Bouillon de légumes en poudre
5 Std.
Panure
5min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Escargots noix-cannelle
2u. 10min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Pain paysan
3h
Cuchaule
2 godz. 30 min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min