Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g de lait
- 500 g de marrons, surgelés, décongelés
- 300 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 100 g d'eau
- 70 g de sucre
- 1 c. à café de gousse de vanille, les graines de vanilles grattées, d'une gousse de vanille
- 1 c. à soupe de kirsch (facultatif)
- 8 meringues
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3058 kJ / 734 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Knöpflis
50min
Polenta tessinoise
45 Min
Focaccia aux tomates
40min
Knöpfli
50min
Riz Casimir
45 Min
Tarte au vin cuit
45 Min
Caramels à la crème
2 Std.
Risotto aux bolets et au brie
35min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min
Sauce à salade à la française
20min
Soupe bâloise à la farine
1h 10min
Papet vaudois
55 Min