
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g de lait
- 500 g de marrons, surgelés décongelés
- 100 g de crème entière
- 100 g d'eau
- 70 g de sucre
- 1 c. à café de gousse de vanille les graines de vanilles grattées, d'une gousse de vanille
- 1 c. à soupe de kirsch (facultatif)
- 200 g de crème entière, froide
- 8 meringues
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 734 kcal / 3058 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tourte de Linz suisse
1 Std. 30 Min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1 Std. 10 Min
Panure
5 Min
Sel aux herbes
5 Min
Caramels à la crème
2 Std.
Beurre aux herbes
5 Min
Polenta tessinoise
45 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min