Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de lait
- ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émietté
- 500 g de farine à tresse et un peu plus pour le plan de travail
- 60 g de beurre, en morceaux (1 cm)
- 50 g de sucre
- 1 ½ c. à café de sel
- 20 g de raisins sultanines foncés
- 3 c. à soupe d'eau
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1920 kJ / 456 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 13 g
Alternative Rezepte
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Focaccia aux tomates
40 min
Croissants au jambon
35 min
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Étoiles à la cannelle
1 godz. 30 min
Nœud au lard
2 Std. 10 Min
Milanais
3 Std.
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min