
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de lait
- ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émietté
- 500 g de farine à tresse et un peu plus pour le plan de travail
- 60 g de beurre en morceaux (1 cm)
- 50 g de sucre
- 1 ½ c. à café de sel
- 20 g de raisins sultanines foncés
- 3 c. à soupe d'eau
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 456 kcal / 1920 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
Alternative Rezepte
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Nœud au lard
2 Std. 10 Min
Milanais
3 Std.
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Miroirs
1 Std. 40 Min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
French dressing raffiné
15 Min
Focaccia aux tomates
40 Min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min