Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de farine
- 3 œufs
- 150 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 2 c. à café de sel
- 2000 g d'eau, pour la cuisson des knöpflis
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1407 kJ / 336 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Milanais
3h
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Nœud au lard
2 godz. 10 min
Knöpfli
50 Min
Rösti bernois
40 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Papet vaudois
55 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Cuchaule
2hod. 30min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min