Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de beurre
- 2 c. à soupe de vin blanc
- ½ c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
- 2 jaunes d'œufs
- ¼ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1434 kJ / 349 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alla milanese
30 min
Risotto
30 min
Pesto de basilic
10 min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35min
Sbrinz râpé
5 Min
Vin blanc chaud
20 min
Sauce hollandaise
15min
Rösti bernois
40 Min
Polenta
1h
Tarte au vin cuit
45 min
Risotto aux bolets et au brie
35min