Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de beurre
- 2 c. à soupe de vin blanc
- ½ c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
- 2 jaunes d'œufs
- ¼ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1434 kJ / 349 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hamburger et coleslaw
40min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Vin chaud
20 min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce béchamel
15 Min
Sauce hollandaise
15 Min
Gâteau du Vully
2h 30min
Fondue au fromage moitié-moitié
20 min
Rösti bernois
40min
Beurre aux herbes
5 Min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Ramequins aux épinards et aux œufs
35 Min