
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de beurre
- 2 c. à soupe de vin blanc
- ½ c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
- 2 jaunes d'œufs
- ¼ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 349 kcal / 1434 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce hollandaise
15 Min
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35 Min
Moutarde de Bénichon
40 Min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Soupe au potiron
35 Min
Steak tartare
30 Min
Velouté de tomates au séré
25 Min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 Std.
Salade de carottes et crackers au sésame
1 Std.
Meringues de l'Emmental
2 Std. 15 Min
Velouté de tomates et de courges
25 Min