Geräte und Zubehör
Knöpfli
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
Pâte
-
300 g de farine
-
3 œufs
-
100 g de lait
-
50 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
2 l d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
1381 kJ /
330 kcal
Fett
5.5 g
Kohlenhydrate
55.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Simplement. Fait. Maison.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Knöpflis à l’ail des ours
1 Std.
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Nœud au lard
2 Std. 10 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Milanais
3 Std.
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Knöpflis
50 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Tarte flambée au lard
40 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min