
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 300 g de farine
- 3 œufs
- 100 g de lait
- 50 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 2 l d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 330 kcal / 1381 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 55.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuisses de dames
1 Std. 35 Min
Milanais
3 Std.
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Crêtes de coq
24 Std.
Petits croissants à la vanille
1 Std. 30 Min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Läckerli de Bâle
1 Std. 10 Min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Knöpflis
50 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min