Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 6 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 140 g de sucre glace, et un peu pour saupoudrer
- 6 jaunes d'œufs
- 80 g de farine
Crème
- 50 g de sucre glace, et un peu pour saupoudrer
- 1 citron, zeste et jus
- 2 feuilles de gélatine ramollies
- 200 g de crème
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 488 kJ / 117 kcal
- Eiweiß
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 13.9 g
- Fett
- 5.3 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Milanais
3sa
Gâteau des rois
1h 55min
Pain accordéon aux herbes
1j 20 menit
Pain vaudois à la croix
13h 30 min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1j 30 menit
Roulades au fromage et jambon
55 Min
Petits pains du 1er août
1h 10 min
Gâteau à la crème
45 Min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Pain tessinois
1h 50min
Cuchaule
2j 30 menit
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min