Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de lait entier, froid
- 230 g de lait condensé sucré
- 30 g de sucre
- ½ gousse de vanille, fendue dans la longueur, graines grattées
- ½ c. à café d'agar-agar
- 500 g de crème entière
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2010 kJ / 485 kcal
- Eiweiß
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hiboux en fromage
Keine Bewertungen
Pain toast
16sa
Flammekueche aux asperges et jambon
1h 40min
Chocolat chaud à l'orange en bâtonnet
Keine Bewertungen
Tartelettes aux oignons
35min
Sauce à l’ail
15 Min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Müesli croustillant
Keine Bewertungen
Petits pains Varoma
2 godz. 15 min
Nœud au lard
2h 10min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4 Std. 35 Min
Pain sandwich
3h