Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de noisettes, décortiquées, non émondées, entières
- 150 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 1 banane (env. 100 g), coupée en morceaux
- 1 pomme (env. 200 g), pelée, épépinée et coupée en quatre
- 1 prune, (fruit frais; env. 100 g), dénoyautée et coupée en quatre
- 1 pêche (env. 100 g), dénoyautée et coupée en quatre
- 50 g de flocons d'avoine
- 50 g de lait
- 300 g de yogourt nature
- 150 g de séré à la crème
- 30 g de raisins de Smyrne
- 100 g de framboises
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1242 kJ / 298 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 18 g
Alternative Rezepte
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Cuchaule
2h 30min
Milanais
3h
Émincé à la zurichoise
50 Min
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Rösti bernois
40 Min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Focaccia croustillante
2 Std. 10 Min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Pain paysan
3h
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min