Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g de framboises
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 1 c. à café d'huile de tournesol
- 120 g de jus de citron, fraîchement pressé
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 1749.7 kJ / 418.2 kcal
- Eiweiß
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 100.9 g
- Fett
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 9.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe bâloise à la farine
1h 10min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Confiture de fraises et de rhubarbe
Keine Bewertungen
Confiture d’abricots
45 Min
Cuisses de dames
1h 35 min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5 Min
Sel aux herbes
5 Min
Tresse russe aux canneberges
3h
Crème glacée aux fruits
5 Min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35 min