Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 c. à café de poivre noir en grains
- 2 gousses d'ail
- 10 g de gingembre, frais, en fines tranches
- 1 piment rouge, frais
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'eau
- 250 g de sucre de canne
- 2 mangues, mûres, pelées, dénoyautées, en moreaux (ca. 600 - 650 g de chair de mangue)
- 60 g de vinaigre de cidre
- 60 g de vinaigre de vin blanc
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poudre de curcuma séché
- 80 g de raisins secs (tout type)
- 1 c. à café de graines de cumin noir
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 1703 kJ / 407 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 94 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain vaudois à la croix
13 Std. 30 Min
Cake à l’orange imbibé
1 godz. 30 min
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Nessuna valutazione
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 Min
Riz au lait et compote de pruneaux
55 Min
Confiture de pommes cuites pour les provisions
1 godz. 15 min
Gâteau à la mousse matcha
5 Std.
Granola
1 godz. 40 min
Tarte au vin cuit
45min
Miroirs
1 godz. 40 min
Tresse russe aux canneberges
3h
Confiture avec sucre gélifiant
30min