Chutney de mangue

Chutney de mangue

3.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 bocaux

Zutaten

  • 1 c. à café de poivre noir en grains
  • 2 gousses d'ail
  • 10 g de gingembre, frais en fines tranches
  • 1 piment rouge, frais
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 20 g d'eau
  • 250 g de sucre de canne
  • 2 mangues, mûres pelées, dénoyautées, en moreaux (ca. 600 - 650 g de chair de mangue)
  • 60 g de vinaigre de cidre
  • 60 g de vinaigre de vin blanc
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poudre de curcuma séché
  • 80 g de raisins secs (tout type)
  • 1 c. à café de graines de cumin noir

Nährwerte pro 1 bocal

Brennwert 407 kcal / 1703 kJ
Eiweiß 2 g
Fett 0 g
Kohlenhydrate 94 g
Ballaststoffe 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen