Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- du beurre salé, pour graisser
- 2 blancs d'oeufs, de taille moyenne
- 1 pincée de crème de tartare
- 1 c. à café de sucre
- 150 g de sucre
- 1 citron, le zeste uniquement
- 20 g de beurre salé, mou
- 2 jaunes d'oeufs, de taille moyenne
- 35 g de farine fermentante
- 200 g de lait entier, à température ambiante
- 2 citrons, le jus uniquement
- de l'eau bouillante
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 133.2 kJ / 31.8 kcal
- Eiweiß
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestrone de fruits et crème au safran
40 min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 min
Soupe mystère
45 min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 min
Riz au lait
1 Std.
Sauce béarnaise
15 Min
Soupe au potiron
35 min
Saucisson au chocolat
3u. 10min
Crème de champignons
20min
Crème de pois
40 min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40 min
Croustade aux champignons
1u. 40min