Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de viande dénervée, coupée en morceaux, partiellement congelée
- 300 g de légumes variés (p. ex. oignons, carottes, céleri ou céleri-rave), en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 4 brins d'herbes et de verdures fraîches mélangées (p. ex. sauge ou romarin), équeutés
- 150 g de gros sel
-
30
g de vin rouge
oder 30 g d'eau - 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 clou de girofle
- Nährwerte
- pro 400 g
- Brennwert
- 2324 kJ / 555.5 kcal
- Eiweiß
- 73.8 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 7.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoffe
- 16.7 g
- Natrium
- 58984.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
Keine Bewertungen
Pain au levain aux olives
Keine Bewertungen
Sauce aux canneberges faible en glucides
20 Min
Choucroute
12h 15 min
Bagatelle à la mousse aux pêches
40 Min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1 Std.
Saumon aux herbes et citron Sous vide
1h 40min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13 godz. 20 min
Saumon avec sauce aux légumes
Keine Bewertungen
Petits pains au fromage faibles en glucides
1ωρ. 10 λεπτ.
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3h 50min
Pain Bannock
45 Min