Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de viande dénervée, coupée en morceaux, partiellement congelée
- 300 g de légumes variés (p. ex. oignons, carottes, céleri ou céleri-rave), en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 4 brins d'herbes et de verdures fraîches mélangées (p. ex. sauge ou romarin), équeutés
- 150 g de gros sel
-
30
g de vin rouge
oder 30 g d'eau - 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 clou de girofle
- Nährwerte
- pro 400 g
- Brennwert
- 2324 kJ / 555.5 kcal
- Eiweiß
- 73.8 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 7.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoffe
- 16.7 g
- Natrium
- 58984.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaufres de Liège sans lactose
1 Std. 30 Min
Petits pains au fromage faibles en glucides
Keine Bewertungen
Salade de concombre à l'aneth
10min
Mousse au beurre d'arachides et bananes
35min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15 min
Gâteau étagé arc-en-ciel
2h 45min
Boeuf Wellington
10h 10min
Sablés à l’ananas
2 Std.
Fudge rapide au chocolat et aux amandes
2 godz. 15 min
Hamburger langos et salade verte
1 Std. 30 Min
Baguette farcie au chorizo
2 godz. 15 min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min