
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de viande dénervée, coupée en morceaux partiellement congelée
- 300 g de légumes variés (p. ex. oignons, carottes, céleri ou céleri-rave), en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 4 brins d'herbes et de verdures fraîches mélangées (p. ex. sauge ou romarin), équeutés
- 150 g de gros sel
-
30
g de vin rouge
oder 30 g d'eau - 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 clou de girofle
- Nährwerte
- pro 400 g
- Brennwert
- 555.5 kcal / 2324 kJ
- Eiweiß
- 73.8 g
- Fett
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Ballaststoffe
- 16.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Natrium
- 58984.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains au fromage faibles en glucides
1 Std. 10 Min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1 Std.
Côtes levées barbecue à la bière stout
3 Std. 15 Min
Mélange d'épices à steak de Montréal
5 Min
Bouillon de pelures d'oignon
1 Std. 5 Min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13 Std. 20 Min
Haricots au chili cuits au four
Keine Bewertungen
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45 Min
Soupe aux pois
2 Std. 10 Min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 Min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 Std. 40 Min