
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de viande dénervée, coupée en morceaux, partiellement congelée
- 300 g de légumes variés (p. ex. oignons, carottes, céleri ou céleri-rave), en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 4 brins d'herbes et de verdures fraîches mélangées (p. ex. sauge ou romarin), équeutés
- 150 g de gros sel
-
30
g de vin rouge
oder 30 g d'eau - 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 clou de girofle
- Nährwerte
- pro 400 g
- Brennwert
- 2324 kJ / 555.5 kcal
- Eiweiß
- 73.8 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 7.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoffe
- 16.7 g
- Natrium
- 58984.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1h 40 min
Levain de blé aux pommes
72h 20min
Compote de pommes
20 Min
Bouillon de pelures d'oignon
1h 5min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1 Std. 50 Min
Gratin de poisson et pommes de terre (TM6)
1 Std. 10 Min
Cobbler aux pêches
2h 35min
Galettes aux Fruits (Paul) Métrique
1 Std. 25 Min
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2h 20 min
Soupe aux pois
2h 10min
Coupes de granola enrobées de chocolat
1h 5min
Pain banique
45 min