![Gigot d'agneau sous-vide Gigot d'agneau sous-vide](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5090a7da5c2a64a9ed517b0b1e60eca1/Derivates/15f1a46b56a6a3933c0ec9428e7a63a80d3338ce.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 brins de romarin frais
- 2 brins de persil frais
- 80 g de graines de moutarde
- 2 brins de menthe fraîche
- 30 g de graines de cumin
- 20 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1500 g de gigot d'agneau désossé, coupé en morceaux
- 10 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2938 kJ / 702.8 kcal
- Eiweiß
- 84.5 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 35.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 627.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz au safran et poulet
40min
Pizza au curcuma avec anchois, fleurs de courgette et oignons
2 godz. 15 min
Suprême de dinde aux agrumes
3 Std. 30 Min
Bol de pain au veau
Keine Bewertungen
Sous-vide médaillons de veau
1 godz. 55 min
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1sa 5 dk
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 Std. 15 Min
Sous-vide cuisses de poulet
1 Std. 30 Min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1h
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3 godz. 15 min